Каталог сайтів. ЛьвівВсі сайти Львова в одному місці

Каталог сайтів

Новини

24.10.2020 22:38 Головний тренер аутсайдера УПЛ подав у відставку
"Львів'яни провалили старт сезону під керівництвом Георгія Цецадзе.

24.10.2020 22:28 "День тиші": в яких регіонах зафіксовано найбільше порушень
"Серед лідерів за кількістю порушень виборчого законодавства - Харківська область, Луганська область, Дніпро, Хмельницький, Рівне, Черкаси, Житомир та столиця.

24.10.2020 22:16 Дніпро-1 здобув другу перемогу поспіль у чемпіонаті України
"Дніпряни на виїзді обіграли ПФК "Львів".

24.10.2020 21:56 В Азовському морі стався вибух на російському танкері
"Після вибуху було врятовано 10 осіб, ще трьох шукають.

24.10.2020 21:55 42 тис бюлетенів - в брак. У виборчому окрузі на Львіщині переплутали партійну належність кандидатів
"У виборчому окрузі номер 1 до Стрийської районної ради у бюлетенях переплутали, до яких політичних сил належать кандидати.

24.10.2020 21:55 Манчестер Юнайтед і Челсі поділили очки в АПЛ
"Команди так і не відкрили рахунок у центральному матчі 6-го туру.

Всі новини »

Последнее слово в создании великолепного интерьера помещения.

Сегодняшние представления о фреске в некоторой степени поменялись. В наши дни фреской легко можно именовать любую живопись по стене, не учитывая технологию её изготовления.

Сегодняшние представления о фреске в некоторой степени поменялись. В наши дни фреской легко можно именовать любую живопись по стене, не учитывая технологию её изготовления. Сегодня фреска выполняется с учётом технологий, так называмой способом принтерной печати.

Качество цифровой фрески совсем не уступает классической фреске, а вот покупательная привлекательность у неё существенно выше. Стоимость принтерной фрески значительно ниже классической ручной, но её по-прежнему нельзя назвать приемлемой для обычного потребителя. От разрушающих воздействий таких как: влажность, механические повреждения, ультрафиолетовые лучи фреско качественно защищается синтетическими нанесениями.

В настоящее время фрески полноценно выбираются не только для отделки внутренних помещений, но и для облицовки фасадов домов. Посредством фресок легко задекорировать поверхности различной конфигурации: всевозможные выступы, колонны, своды, изогнутые и неровные поверхности. Надёжное полотно-основа, на котором крепится фреска на стену, даёт возможность реализовывать монтаж фрески на стену быстро и аккуратно.

Большие форматы фресок, для нынешних производителей ежедневная реальность. Специальная фактура несущего полотна позволяет скрыть швы, тогда, когда картинка собирается из большого числа полотен.

Фабулой для фрески на стену может стать произвольное изображение - работы новейших творцов или замечательные произведения древних мастеров

. Только цифровая фреска может преобразить наскучивший дизайн комнаты в эталон стиля и изысканности.

» Всі статті



Cпецбудтранс - Послуги Будівельної та Дорожньої Техніки https://sbt.te.ua/
"В точку" - інтернет-магазин автозапчастин для китайських та корейських автомобілів, велозапчастини https://v-tochku.com.ua
Туроператор "Tango-travel", м.Львів http://tangotravel.com.ua
Нові теплиці фермерскі в Україні http://novateplica.com.ua
Поставте свій сайт
на перше місце


Погода в Львові Курс долара
.