Каталог сайтів. ЛьвівВсі сайти Львова в одному місці

Каталог сайтів

Новини

31.03.2020 14:49 Що відомо про стан здоров’я львів’ян, які були першими інфікованими COVID-19 у місті
"Коронавірус у Львові: що відомо про перших інфікованих коронавірусом станом на 31 березня 2020 року.

31.03.2020 13:54 У двох водіїв АТП-1 виявили інфікування коронавірусом, - ЛМР
"Станом на 12.00 год ще у двох водіїв АТП-1 за допомогою експрес-тестів виявили інфікування коронавірусом. Цих людей ізолювали, у них забрали матеріали для проведення ПЛР-тестування. Тестування на COVID-19 доцільне лише після клінічних проявів

31.03.2020 13:42 Брюховичі скасували два тендери на ремонт вулиць
"Брюховицька селищна рада 25 березня скасувала два тендери на ремонт вулиць загальною вартістю 14,22 млн. гривень,

31.03.2020 13:21 У Львові у двох водіїв АТП-1 експрес-тести виявили коронавірус
"У Львові експрес-тести виявили коронавірус у 2 водіїв трамвая 31 березня 2020 року.

31.03.2020 12:52 ФОПам через карантин дозволяють заробляти мільйони
"Збільшено ліміти для фізичних осіб-підприємців.

31.03.2020 12:49 У Львові п’яний водій втікав патрульних та заїхав на кільце, - ВІДЕО
"У Львові п'яний водій втікав від патрульних 30 березня 2020 року.

Всі новини »

На что мы тратим свою жизнь?

Подъем - детей в садик – работа- садик – магазин – домашние дела – сон. И так изо дня в день. Выходные полностью забиты переделыванием домашних дел, накопившихся за неделю. Иногда остаются силы только на то, чтобы посмотреть программа телепередач. От этого однообразия начинает казаться, что наступил день сурка, который никогда не закончится. Стоп! Пора навести порядок не только в доме, но и в собственной жизни!

  • Итак, на что же мы, порой, тратим свою жизнь?
  • 1. Виснем в Интернете. Начинаем, обычно с невинного желания проверить свой почтовый ящик. Потом, что вполне естественно, проверяем, не написал ли нам кто в «Одноклассниках», «Контакте». А потом наше внимание привлекает какой-нибудь новостной баннер. Обычно заканчивается наше любопытство тем, что мы на час как минимум «теряемся» в чтении статей о наших любимых звездах.
  • 2. На онлайн –игры Почему-то, если начинаешь играть в онлайн игру, даже самую примитивную, то вычеркиваешь из своей жизни минимум два часа в сутки.
  • 3. На бездумный просмотр телевизора Телевизор захватывает нас еще похлеще Интернета, если смотреть его по принципу простого перещелкивания каналов, в поисках интересного. Порой, мы даже не удосуживаемся внимательно изучить тв программа, чтобы посмотреть что-нибудь действительно полезное. В итоге - куча потерянного времени и испорченное настроение.
  • 4. На чтение рекламы Мы вроде бы уже взрослые люди, и в состоянии отличить информационный текст от рекламного. Очень часто, купив любимый журнал, мы можем потратить до двух-трех минут времени на рассматривании страниц с рекламными материалами. И ладно бы – это была бы интересная нам информация о продукте, над покупкой которого мы задумываемся. Зачастую мы просто «рассматриваем картинки», превращаясь из индивидуальной неповторимой личности в элемент целевой аудитории.
  • 5. На протирание пыли Безусловно, чистота в доме - залог нашего здоровья. Вообще уборка – вещь двоякая. С одной стороны, когда мы делаем многочасовую уборку сами, мы тратим определенное количество лишних калорий и, в какой-то степени экономим на спортзале. И если нам претит мысль о привлечению к протиранию пыли кого-то чужого, то можно значительно сократить время на уборку, просто выкинув лишние предметы.
  • 6. На вредные привычки Вообще, наши вредные привычки, забирают не только наше здоровье, но и наше время. Например, плохих веществ. Если на работе перекур – неплохой способ отдохнуть от офисной обстановки, то от чего мы порой отдыхаем дома? Вообще вредные привычки – вопрос достаточно болезненный для каждого, но вполне решаемый, если включить присущую каждому рациональность.

Можно бесконечно долго перечислять известных нам всем убийц нашего драгоценного времени. И это останется не более чем перечислением до тех пор, пока мы не разберемся сами в себе – а на что мы это время хотим потратить? Что нам дорого? Действительно важные новости – или набор пустой информации? Наши дети или Перис Хилтон? Наши сувениры – или близкие люди, которым мы давно хотели позвонить? Иначе, избавившись от убийц нашего времени, мы окажемся один на один с пустотой – которую мы не знаем чем заполнить.

» Всі статті



Cпецбудтранс - Послуги Будівельної та Дорожньої Техніки https://sbt.te.ua/
"В точку" - інтернет-магазин автозапчастин для китайських та корейських автомобілів, велозапчастини https://v-tochku.com.ua
Туроператор "Tango-travel", м.Львів http://tangotravel.com.ua
Нові теплиці фермерскі в Україні http://novateplica.com.ua
Поставте свій сайт
на перше місце


Погода в Львові Курс долара
.