Каталог сайтів. ЛьвівВсі сайти Львова в одному місці

Каталог сайтів

Новини

03.08.2021 23:38 У Польщі багато випадків дельта-штаму Covid-19 - буде і в Україні
"У вівторок у Польщі повідомили про 164 нових добових заражень коронавірусом, а також про 4 смерті від Covid-19 та супутніх хвороб.

03.08.2021 22:27 Tериторіальні громади одержали свої межі на публічній кадастровій карті
"Новий набір інформаційно-довідкових даних про межі територіальних громад вже у відкритому доступі на Публічній кадастровій карті.

03.08.2021 21:24 Львів’янка відсвяткувала 101-й день народження: є ще гроші для 50 довгожителів
"3 серпня їй виповнився 101 рік.

03.08.2021 19:43 Шістьох поліціянтів на Львівщині засудили на 8 років позбавлення волі
"Їхні адвокати готують скаргу до суду апеляційної інстанції.

03.08.2021 19:40 8 років з конфіскацією майна. Подробиці кримінальної історії Ореста Фурдичка
"Вищий антикорупційний суд визнав винним в хабарництві ексдиректора Інституту агроекології і природокористування НААН України Ореста Фурдичка. Його засудили до 8 років позбавленні волі з конфіскацією майна. Сам вирок в Єдиному державному реєстрі судових рішень оприлюднили сьогодні, 3 серпня.

03.08.2021 19:34 300 тисяч пів масок придбали для шахтарів Львіввугілля за завищеною ціною
"Державному підприємству «Львіввугілля»було заподіяно матеріальну шкоду на суму понад 3,2 млн грн.

Всі новини »

Навигация при помощи современных GPS устройств

GPS навигаторы стремительно получают все более широкое распространение, чему способствуют уникальные возможности определения с их помощью своего местонахождения. В отличие от средств GPS мониторинга, позволяющих производить наблюдение за объектом, GPS навигаторы служат для выяснения своих собственных координат и положения на карте. Как правило, в навигатор закачивается карта конкретной местности, к примеру, Карта Украины. 24 спутника, вращающихся на шести различных околоземных орбитах, обеспечивают возможность работы GPS навигаторов на протяжении круглых суток в любую погоду. Помимо определения координат, можно также выяснить скорость своего движения, при этом процесс определения координат абсолютно бесплатен, вам потребуется потратить деньги лишь на покупку самого навигатора, кроме этого дополнительных затрат может потребовать установка в него необходимого программного обеспечения. Помимо наличия широкого выбора навигаторов в виде отдельных устройств, их нередко встраивают в мобильные телефоны, КПК , а также коммуникаторы.

При выборе подходящего навигатора необходимо правильно определиться с целью совершаемой покупки, чтобы из широкого разнообразия предлагаемого в этой области товара выбрать модель, подходящую именно вам. Одним из наиболее важных параметров при покупке GPS навигатора является продолжительность его автономной работы, в первую очередь, это касается навигаторов, приобретаемых для пешего туризма, поскольку в автомобиле имеется возможность их подзарядки. Следует также обратить внимание на качество загружаемых либо установленных в навигаторе карт. Например, Карта Киева, выполненная во всех подробностях с указанием нумерации домов чрезвычайно удобна как для пешеходов, так и для лиц, передвигающихся на автомобиле. Размер и вес устройства, использующего в автомашине, особо важного значения не имеет, в этом случае существенным является физический размера экрана устройства и его разрешение. Нужно также обратить внимание на число запоминаемых треков и на размер памяти устройства.

Рассмотрим особенности GPS навигаторов в зависимости от их цены, возьмем при этом ценовой диапазон от ста до девятисот долларов. Самыми дешевыми являются навигаторы, служащие аксессуаром к различным компьютерам или КПК. Эти приборы являются дополнительными и без компьютерного устройства функционировать не могут. Приборы, стоимостью до 250 долларов уже являются самостоятельными устройствами, однако довольно простыми. Устройства в ценовом диапазоне до 300 долларов могут иметь дополнительные функции, такие как встроенное радио, по которому можно послушать новости или барометрический высотометр и компас, которые заинтересуют спелеологов и альпинистов. GPS навигаторы по цене от 300 и до 450 долларов имеют поддержку карт и высокое разрешение экрана. Устройства по цене до 700 долларов имеют мощный процессор и чрезвычайно удобны в управлении, а навигаторы, за которые нужно заплатить до 800 долларов являются самыми технически оснащенными и определяют координаты своего владельца с максимальной точностью и скоростью.

» Всі статті



Cпецбудтранс - Послуги Будівельної та Дорожньої Техніки https://sbt.te.ua/
"В точку" - інтернет-магазин автозапчастин для китайських та корейських автомобілів, велозапчастини https://v-tochku.com.ua
Туроператор "Tango-travel", м.Львів http://tangotravel.com.ua
Нові теплиці фермерскі в Україні http://novateplica.com.ua
Поставте свій сайт
на перше місце


Погода в Львові Курс долара
.