Каталог сайтів. ЛьвівВсі сайти Львова в одному місці

Каталог сайтів

Новини

02.03.2021 12:51 Третя акція протесту проти Козака-Медведчука на Львівщині
"На Львівщині активісти «Національного корпусу» 2 березня блокують готель «Наварія нова» та завод «Керамбут», які належать родині нардепа від ОПЗЖ Тараса Козака.

02.03.2021 12:45 Депутатам Верховної Ради бракувало кнопки - сенсорної
"Голова ВР Дмитро Разумков переконаний, що використання системи зчитування відбитку пальця унеможливить неперсональне голосування. А встановлення кнопки не знімає питання подальшої модернізації системи голосування в парламенті.

02.03.2021 12:37 Львівгаз хоче заборонити виїзд за кордон 45 тисячам боржників зі Львівщини
"Львівгаз передав до суду 105 заяв і надіслав 45 тисяч досудових повідомлень.

02.03.2021 12:20 Кредобанк покинув список системно важливих банків НБУ
"Національний банк здійснив щорічний перегляд переліку системно важливих банків. Кількість системно-важливих банків зменшилась на одну установу – цьогоріч до переліку не потрапив Кредобанк, головний офіс якого розташований у Львові.

02.03.2021 12:11 Представники РГК Львівгаз через шість діб відновили газопостачання 86-річній пенсіонерці- без вибачень і компенсації
"ТОВ "Львівгаз збут" зробило публічний вигляд, що протизаконне відімкнення газу до сільської хатини Ярослави Гроцької відбулося без будь-якої їхньої участі.

02.03.2021 12:10 США забезпечить Україну оборонною летальною зброєю для захисту від російської агресії
"Міністерство оборони США анонсувало новий пакет допомоги у $125 млн для поліпшення обороноздатності України.

Всі новини »

Ошибки стандартного сайта

Веб-студиям часто приходится проявлять все свое творчество, чтобы наделить интернет ресурс изюминкой. Впрочем, существует ряд критериев, соблюдая которые, можно сделать портал максимально притягательным для читательских взоров.

Что чаще всего видит пользователь, который заходит на сайт? Правильно, он видит рекламу. Вездесущие баннеры яростно сводят его с ума тем, что упорно не желают закрываться. Что же делает посетитель в этом случае? Он просто перестает посещать этот ресурс. Такая ситуация отнюдь не является единичной в наше время. Сео-маркетологи готовы тратить на продвижение сайта огромное количество времени и денег, лишь бы только вывести интернет-творения в топ. Для этого используются не только белые, но и серые, и черные методы СЕО. Возможно, в поисковой выдаче эти сайты начинают появляться чаще, а вот из закладок пользователей уходят навсегда.

Оказывается, что удержать внимание простых пользователей не так-то просто. Поэтому веб-студиям часто приходится проявлять все свое творчество, чтобы наделить интернет ресурс изюминкой. Впрочем, существует ряд критериев, соблюдая которые, можно сделать портал, блог или интернет-магазин максимально притягательным для читательских взоров. Во-первых, структура сайта должна быть понятной любому пользователю независимо от его возраста и образования. Важно, чтобы в меню мог разобраться даже самый неискушенный в тонкостях интернета человек. В противном случае он не сможет найти на проекте то, за чем он на него зашел. Во-вторых, слишком яркие цвета или ядовитые сочетания могут быть неприятны для взора. Читать текст напечатанный белыми буквами на желтом фоне достаточно проблематично.

Изготовление сайта по всем этим правилам требует от веб-мастеров концентрации всех своих умений и навыков. Дизайн проекта должен быть уникальным, оригинальным и единственным в своем роде. Готовый шаблон использовать не рекомендуется, так как это может испортить не только впечатление от сайта, но и репутацию организации, которая его делала. Также не стоит брать для оформления известные иллюстрации или фотографии. Тексты, представленные на ресурсе, должны быть качественными, то есть написанными специально для этого проекта. При этом они должны быть грамотными с точки зрения русского языка.

Наконец, стоит тщательно следить за программным исполнением. Ничто так не раздражает, как неработающие кнопки или ссылки ведущие в никуда. Время от времени стоит прокликивать весь сайт на наличие ошибок или неточностей. Тогда пользователи смогут находить нужную им информацию намного быстрее. Стоит помнить, что создание сайта (Москва этому правилу следует постоянно) должно осуществляться в расчете на пользователей, которые будут им пользоваться. Следует делать ресурс для людей, а не для поисковых машин.

» Всі статті



Cпецбудтранс - Послуги Будівельної та Дорожньої Техніки https://sbt.te.ua/
"В точку" - інтернет-магазин автозапчастин для китайських та корейських автомобілів, велозапчастини https://v-tochku.com.ua
Туроператор "Tango-travel", м.Львів http://tangotravel.com.ua
Нові теплиці фермерскі в Україні http://novateplica.com.ua
Поставте свій сайт
на перше місце


Погода в Львові Курс долара
.