Каталог сайтів. ЛьвівВсі сайти Львова в одному місці

Каталог сайтів

Новини

20.09.2021 19:54 На Львівщині порахували кількість арабських туристів і суму, яку кожен з них витрачає за 5-7 днів
"Улітку 2020-го був скасований візовий режим із країнами Близького Сходу. Представники авіакомпанії «Flynas» розпочали авіарейси між містами Саудівської Аравії і Львовом. Завдяки цьому авіасполученню на Львівщину упродовж усього літа й зараз, у вересні, приїжджає велика кількість гостей.

20.09.2021 18:32 У національному природному парку на Львівщині викрита злочинна група, що вирубувала і продавала дерева
"Під час санкціонованих обшуків на території пилорами було виявлено та вилучено понад 100 колод загальною кубомасою більше 50 куб м.

20.09.2021 18:23 У Львові обирають 44-х директорів шкіл: поки що лише одному вдалося перепризначення, усі решта - нові
"У Львові триває перезавантаження міської освіти - до кінця року майже у третини шкіл зміниться директор.

20.09.2021 18:22 Ринок сільгоспземлі на Львівщині: назвали вартість продажу і оренди за перші три місяці
"З 1 липня в Україні запрацював ринок землі, який скасовує дію мораторію на продаж земельних ділянок сільськогосподарського призначення.Саме про перші місяці ринку та як аграрний сектор Львівщини відреагував на можливість купувати та продавати земельні ділянки говорили сьогодні під час брифінгу.

20.09.2021 18:19 Кого призиватимуть до військової служби на Львівщині: нові правила
"На Львівщині розпочинається військовий призов: нові правила

20.09.2021 18:04 Lviv Fashion Week 2021: показ колекції Olesya Tsiukh, - ВІДЕО, ФОТО
"Lviv Fashion Week 2021: колекція Olesya Tsiukh, - ВІДЕО, ФОТО

Всі новини »

Продвижение сайтов. История развития

В последнее время широкой популярностью среди вебмастеров стала пользоваться услуга под названием продвижение сайтов. Такая популярность обусловлена, в первую очередь, тем, что уровень конкуренции в Интернете с каждым днем становится все сильнее и сильнее, а заветных мест на первой странице поисковой выдачи всего десять. Справедливости ради необходимо сказать, что такая ситуация была в Интернете не всегда. С чего же все начиналось?

Понятие seo–оптимизации является относительно молодым. Периодом его зарождения считается конец 90-х – начало 2000-х годов. Первыми оптимизаторами, естественно, были американцы. Именно они сумели смекнуть, что повышение позиций сайта в поисковой выдаче ведет к увеличению посещения, а следовательно и к увеличению заработков. Многие могут совершенно справедливо заметить, что понять этот очевидный факт не составляет особого труда, однако, одно дело понять, а другое – найти такие методы и способы, которые бы помогли это сделать. Основу тогдашней оптимизации составляло форматирование заголовков и мета-тегов, а также оптимизация контента в сторону увеличения вхождения в него ключевых слов (чем больше, тем лучше). В виду отсутствия какой-либо серьезной конкуренции, этих методов было вполне достаточно для того, чтобы сайт попал на первые позиции выдачи поисковиков. С ростом конкуренции, эти методы все меньше стали себя оправдывать, и тогда было найдено новое решение – внешние ссылки. Многие специалисты тех времен заметили, что раскрутка сайта зависит от количества и качества внешних ссылок. Пришла эпоха массовой закупки ссылочной массы с целью повышения позиций сайта в поисковых системах. Результатом этих действий стало то, что в итоге поисковая выдача превратилась в мусорную кучу ненужного материала, рассчитанного больше на поисковых роботов, нежели на людей. Для того чтобы исправить сложившуюся ситуацию, поисковыми системами было принято решение о внедрении специализированных фильтров, задача которых заключалась в том, чтобы отсеивать некачественные сайты. Такие действия стали ощутимым ударом по оптимизаторам, большинство из которых попросту потеряли возможность заработка.

А как же обстоят дела сегодня? Современные поисковые системы стали настолько мощными инструментами, что соревноваться с ними могут лишь истинные профессионалы. Современная seo-оптимизация – это широкий набор специализированных инструментов, знаний и действий, которые направлены на достижение положительного результата. Она не ограничивается банальной закупкой ссылочного бюджета и оптимизацией контента – все намного сложнее. Более того, постоянная смена алгоритмов выдачи поисковиков не дает гарантии того, что достигнутые результаты сохранятся. И все же, не смотря ни на что, seo-оптимизация остается эффективным инструментом для развития веб-ресурса в Интернете.

Автор Торяник Владимир

» Всі статті



Cпецбудтранс - Послуги Будівельної та Дорожньої Техніки https://sbt.te.ua/
"В точку" - інтернет-магазин автозапчастин для китайських та корейських автомобілів, велозапчастини https://v-tochku.com.ua
Туроператор "Tango-travel", м.Львів http://tangotravel.com.ua
Нові теплиці фермерскі в Україні http://novateplica.com.ua
Поставте свій сайт
на перше місце


Погода в Львові Курс долара
.