Каталог сайтів. ЛьвівВсі сайти Львова в одному місці

Каталог сайтів

Новини

20.08.2018 12:48 Поліціянти наздогнали неподалік Львова викрадену автівку
"Четверо мешканців Пустомитівського району, погрожуючи ножем, заволоділи автомобілем та грошима.

20.08.2018 12:30 Львів стане міжнародним центром велоіндустрії
"27 вересня стартує «Lviv Bike Expo Forum», під час якого можна буде познайомитись і протестувати найсвіжіші новинки велоіндустрії та подискутувати на вело тематику.

20.08.2018 12:26 У Львові 7-річному хлопчику, який з вини мами обпік 30% тіла, зробили другу операцію. Цього тижня лікарі нарешті дозволять хлопчику встати
"У Львові 7-річному хлопчику, який з вини мами обпік 30% тіла, зробили другу операцію

20.08.2018 12:16 Суд арештував на три місяці водія львівського туристичного автобуса, що розбився в Польщі
"Суд арештував на три місяці водія львівського туристичного автобуса, що розбився в Польщі

20.08.2018 12:15 У прикордонних чергах на Львівщині стоять 433 автівки
"333 транспортні засоби очікують у пунктах пропуску на Львівщині, а ще сто стоять перед ними.

20.08.2018 12:14 Львів’ян закликають написати листи на підтримку Олега Сенцова. Акція з передачі листів відбудеться 21 серпня біля консульства Росії на вул. Левицького
"Львів’ян закликають написати листи на підтримку Олега Сенцова

Всі новини »

Продвижение сайтов. История развития

В последнее время широкой популярностью среди вебмастеров стала пользоваться услуга под названием продвижение сайтов. Такая популярность обусловлена, в первую очередь, тем, что уровень конкуренции в Интернете с каждым днем становится все сильнее и сильнее, а заветных мест на первой странице поисковой выдачи всего десять. Справедливости ради необходимо сказать, что такая ситуация была в Интернете не всегда. С чего же все начиналось?

Понятие seo–оптимизации является относительно молодым. Периодом его зарождения считается конец 90-х – начало 2000-х годов. Первыми оптимизаторами, естественно, были американцы. Именно они сумели смекнуть, что повышение позиций сайта в поисковой выдаче ведет к увеличению посещения, а следовательно и к увеличению заработков. Многие могут совершенно справедливо заметить, что понять этот очевидный факт не составляет особого труда, однако, одно дело понять, а другое – найти такие методы и способы, которые бы помогли это сделать. Основу тогдашней оптимизации составляло форматирование заголовков и мета-тегов, а также оптимизация контента в сторону увеличения вхождения в него ключевых слов (чем больше, тем лучше). В виду отсутствия какой-либо серьезной конкуренции, этих методов было вполне достаточно для того, чтобы сайт попал на первые позиции выдачи поисковиков. С ростом конкуренции, эти методы все меньше стали себя оправдывать, и тогда было найдено новое решение – внешние ссылки. Многие специалисты тех времен заметили, что раскрутка сайта зависит от количества и качества внешних ссылок. Пришла эпоха массовой закупки ссылочной массы с целью повышения позиций сайта в поисковых системах. Результатом этих действий стало то, что в итоге поисковая выдача превратилась в мусорную кучу ненужного материала, рассчитанного больше на поисковых роботов, нежели на людей. Для того чтобы исправить сложившуюся ситуацию, поисковыми системами было принято решение о внедрении специализированных фильтров, задача которых заключалась в том, чтобы отсеивать некачественные сайты. Такие действия стали ощутимым ударом по оптимизаторам, большинство из которых попросту потеряли возможность заработка.

А как же обстоят дела сегодня? Современные поисковые системы стали настолько мощными инструментами, что соревноваться с ними могут лишь истинные профессионалы. Современная seo-оптимизация – это широкий набор специализированных инструментов, знаний и действий, которые направлены на достижение положительного результата. Она не ограничивается банальной закупкой ссылочного бюджета и оптимизацией контента – все намного сложнее. Более того, постоянная смена алгоритмов выдачи поисковиков не дает гарантии того, что достигнутые результаты сохранятся. И все же, не смотря ни на что, seo-оптимизация остается эффективным инструментом для развития веб-ресурса в Интернете.

Автор Торяник Владимир

» Всі статті



Запчастини Geely, Chery, Great Wall, BYD https://avtokitay.com.ua
Клуб безкоштовних знайомств "Тільки Ти" https://love.kyiv.ua/
Робота за кордоном в Дубаї http://dubaiwork.com.ua/
Вітражі на замовлення у Львові Ironglass https://ironglass.com.ua
Поставте свій сайт
на перше місце


Погода в Львові Курс долара
.