Каталог сайтів. ЛьвівВсі сайти Львова в одному місці

Каталог сайтів

Новини

14.11.2019 21:10 У Львові втік із місця ДТП винуватець загибелі жінки
"У четвер, 14 листопада, о 20:20 невідомий наразі водій збив на перетині вулиці Богданівської й Кривчицької літню жінку

14.11.2019 20:24 На Київщині забудовник ЖК "Чайка" шантажує мешканців відключенням тепла
"Чотириста сімей у новозбудованому ЖК у передмісті Києва стали заручниками штучного «льодовикового періоду» — навіть попри вже сплачені наперед комунальні послуги і чинний договір.

14.11.2019 20:20 Бойовики за день 8 разів порушили режим тиші на Донбасі
"Бойовики обстріляли позиції наших підрозділів із заборонених "Мінськом" мінометів калібру 82 мм, гранатометів різних систем, великокаліберних кулеметів та іншої стрілецької зброї.

14.11.2019 20:08 До мене, мій Буцефале: жителів Канади налякала Tesla без водія, яка мчить зустрічною смугою
"Водій скористався функцією Smart Summon, яка дозволила йому "викликати" своє авто дистанційно.

14.11.2019 20:04 У Львові з'являться нові дефібрилятори в місцях скупчення людей
"Компанія "нова Пошта", вочевидь, не вперше зіштовхуючись із подібними випадками, вирішила в 7 містах України встановити дефібрилятори.

14.11.2019 20:01 НБУ спростив видачу банкам ліцензій на гривневі перекази
"Регулятор скасував обов'язок узгоджувати внутрішні правила про перекази коштів.

Всі новини »

Продвижение сайтов. История развития

В последнее время широкой популярностью среди вебмастеров стала пользоваться услуга под названием продвижение сайтов. Такая популярность обусловлена, в первую очередь, тем, что уровень конкуренции в Интернете с каждым днем становится все сильнее и сильнее, а заветных мест на первой странице поисковой выдачи всего десять. Справедливости ради необходимо сказать, что такая ситуация была в Интернете не всегда. С чего же все начиналось?

Понятие seo–оптимизации является относительно молодым. Периодом его зарождения считается конец 90-х – начало 2000-х годов. Первыми оптимизаторами, естественно, были американцы. Именно они сумели смекнуть, что повышение позиций сайта в поисковой выдаче ведет к увеличению посещения, а следовательно и к увеличению заработков. Многие могут совершенно справедливо заметить, что понять этот очевидный факт не составляет особого труда, однако, одно дело понять, а другое – найти такие методы и способы, которые бы помогли это сделать. Основу тогдашней оптимизации составляло форматирование заголовков и мета-тегов, а также оптимизация контента в сторону увеличения вхождения в него ключевых слов (чем больше, тем лучше). В виду отсутствия какой-либо серьезной конкуренции, этих методов было вполне достаточно для того, чтобы сайт попал на первые позиции выдачи поисковиков. С ростом конкуренции, эти методы все меньше стали себя оправдывать, и тогда было найдено новое решение – внешние ссылки. Многие специалисты тех времен заметили, что раскрутка сайта зависит от количества и качества внешних ссылок. Пришла эпоха массовой закупки ссылочной массы с целью повышения позиций сайта в поисковых системах. Результатом этих действий стало то, что в итоге поисковая выдача превратилась в мусорную кучу ненужного материала, рассчитанного больше на поисковых роботов, нежели на людей. Для того чтобы исправить сложившуюся ситуацию, поисковыми системами было принято решение о внедрении специализированных фильтров, задача которых заключалась в том, чтобы отсеивать некачественные сайты. Такие действия стали ощутимым ударом по оптимизаторам, большинство из которых попросту потеряли возможность заработка.

А как же обстоят дела сегодня? Современные поисковые системы стали настолько мощными инструментами, что соревноваться с ними могут лишь истинные профессионалы. Современная seo-оптимизация – это широкий набор специализированных инструментов, знаний и действий, которые направлены на достижение положительного результата. Она не ограничивается банальной закупкой ссылочного бюджета и оптимизацией контента – все намного сложнее. Более того, постоянная смена алгоритмов выдачи поисковиков не дает гарантии того, что достигнутые результаты сохранятся. И все же, не смотря ни на что, seo-оптимизация остается эффективным инструментом для развития веб-ресурса в Интернете.

Автор Торяник Владимир

» Всі статті



Cпецбудтранс - Послуги Будівельної та Дорожньої Техніки https://sbt.te.ua/
"В точку" - інтернет-магазин автозапчастин для китайських та корейських автомобілів, велозапчастини https://v-tochku.com.ua
Туроператор "Tango-travel", м.Львів http://tangotravel.com.ua
Нові теплиці фермерскі в Україні http://novateplica.com.ua
Поставте свій сайт
на перше місце


Погода в Львові Курс долара
.