Каталог сайтів. ЛьвівВсі сайти Львова в одному місці

Каталог сайтів

Новини

18.04.2021 12:59 На Львівщині під час спортивних перегонів автомобіль влетів у будинок, - ВІДЕО
"У Трускавці тривають змагання І етапу Чемпіонату України з гірських перегонів «Grand Prix Truskavets». Під час перегонів один з автомобілів на повній швидкості влетів у будинок

18.04.2021 12:32 ІФА-тест не дозволяє поставити діагноз: його не робить ніхто у світі, - науковець
"До роботи в МОЗ під час пандемії не залучено жодного фахівця, справжнього епідеміолога, з науковими публікаціями, авторитетом.

18.04.2021 12:19 На що і як впливає кожна з протикоронавірусних вакцин: нових і старих
"Імунна система здатна забувати, і щеплення нагадає їй про урок коронавірусу, вважає відомий патофізіолог і генетик.

18.04.2021 12:05 Вперше у Львові на Сихові висадили алею італійських тополь, - ФОТО
"На Сихові висадили алею італійських тополь, - ФОТО

18.04.2021 12:02 У Львові бетоняр упав з четвертого поверху
"Причини події розслідує спеціально створена у Головному управлінні Держпраці у Львівській області комісія.

18.04.2021 12:00 Тяжкість перебігу ковіду залежить від лімфоцитів, а не антитіл. Такі тести роблять у Києві і Тернополі
"Тести на кількістьТ-лімфоцитів в організмі людини можна здати в двох лабораторіях— у Тернополі та в Києві в Інституті геронтології, розповів патофізіолог і генетик з Києва, доктор медичних наук, професор Віктор Досенко.

Всі новини »
Массаж на правом берегу Киева

Собираем рюкзак

Зачем люди идут в поход? Ответ просто очевиден – за новыми эмоциями и приключениями. А все ли знают, какие вещи просто необходимо иметь при себе? Нет? Тогда эта статья именно для вас.

Зачем люди идут в поход? Ответ просто очевиден – за новыми эмоциями и приключениями. А все ли знают, какие вещи просто необходимо иметь при себе? Нет? Тогда эта статья именно для вас. Что может быть главнее в походе, чем рюкзак? Правильно, ничего. При выборе рюкзака обратите внимание на его объем. Объем рюкзака зависит от того, на какой срок вы отправляетесь в поход и от климата.

Хороший рюкзак должен также иметь:

· Карманы с герметичной застежкой (чем больше, тем лучше);

· Широкий пояс с мягкими подушками;

· Стяжки, которые регулируют объем рюкзака;

· Дополнительные стропы.

Сейчас пользуются популярностью походы на велосипедах. Если вы любитель активного отдыха посетите магазин велосипедов в Москве.

Что за поход без палатки? Размер ее зависит от количества человек, которые будут в ней ночевать. Главное, чтобы палатка не промокала. Главный критерий для выбора спального мешка – температурный промежуток. Их имеется 3 вида: минимум, максимум и комфорт. Выбирайте лучше комфорт. Минимум и максимум предназначены для критических температур. Каремат – мягкий коврик, который подстилают под спальник. С ним вам будет комфортнее и теплее. Какую посуду надо с собой захватить? Миску, ложку, кружку, конечно же, котелки нож. Миска и ложка должны быть металлическими (надежно, удобно и к тому же лучше сохраняют тепло, не горят). Ложку лучше взять алюминиевую или же туристический вариант – ложку-вилку. Удобно и не занимает много места. Котелка надо взять 2 – для каши и для чая. Хорошо, если у вас завалялся армейский котелок.

Еще одна необходимая вещь в походе – штормовка от дождя. Ее стоит положить в рюкзак, даже если погода сухая и ясная. Места много не займет, зато вас не будет пугать облако, появившееся на небе. Вы просто обязаны иметь при себе компас и карту местности, даже если вы знаете место, куда идете. Про спички не следует и напоминать. Перейдем к продуктам. Консервы и тушенка, сухари, крупы, сгущенка в металлических банках, орехи, конфеты, сухофрукты, соль, сахар, чай – это классический набор туриста. Многие берут с собой и спиртное. Можно безалкогольное вино купить.

Не стоит и говорить, что обувь должна быть удобной. Захватите с собой защитные брюки, теплые носки. Обязательно должна быть аптечка. Достаточно, если о ней позаботится кто-то один. Аптечка должна содержать средства от желудочных инфекций, жаропонижающее, лейкопластырь, вата и бинт, спирт или любой другой антисептик для обработки раны. Документы и деньги лучше положить в непромокаемый пакет. Дополнительный плюс, если захватите с собой фотоаппарат, солнечные очки, газовую горелку (в сырую погоду она очень удобна), наушники для плеера, средство от комаров, влажные салфетки. Удачного и приятного отдыха!

» Всі статті

Cпецбудтранс - Послуги Будівельної та Дорожньої Техніки https://sbt.te.ua/
"В точку" - інтернет-магазин автозапчастин для китайських та корейських автомобілів, велозапчастини https://v-tochku.com.ua
Туроператор "Tango-travel", м.Львів http://tangotravel.com.ua
Нові теплиці фермерскі в Україні http://novateplica.com.ua
Поставте свій сайт
на перше місце


Погода в Львові Курс долара
.