Каталог сайтів. ЛьвівВсі сайти Львова в одному місці

Каталог сайтів

Новини

19.08.2019 22:14 У Червонограді виявили масштабний підпільний горілчаний цех, - ФОТО
"Щодоби установа випускала більше 22 тисяч пляшок фальсифікату

19.08.2019 21:14 Мешканці Стебника влаштують культурний протест проти закриття місцевої школи
"На Львівщині влаштують фестиваль у мікрорайоні Забівка

19.08.2019 19:45 До Львова повернулась спека: прогноз на тиждень та на День Незалежності
"У який день тижня у Львові буде найспекотніше

19.08.2019 19:36 У Білорусі незаконно відкрили "П'яну вишню": львівський "Фест" заявив про плагіат
"Черговий скандал щодо авторських прав

19.08.2019 19:27 У Львові знімають серіал: рух транспорту ситуативно перекриватимуть
"Через зйомки серіалу у Львові на частині вулиць буде ситуативне перекриття руху

19.08.2019 18:21 10 епічних цитат мера Львова Андрія Садового
"Відомі й не дуже фрази міського очільника Львова

Всі новини »

Совместная работа Украины и России, в авиастроении.

Как недавно передали практически все международные и новостные каналы Украины, в ближайшее время, намечается более плодотворная работа двух государств – Украины и России, в области координации совместных работ по производству Ан -140 и Ан – 148, самолетов которым предрекают большое будущее.
Постоянно продолжающее сотрудничество по этим перспективным проектам, ведется непосредственно на уровне авиапредприятий. Высказывалась обоюдная заинтересованность обоих сторон, которая имеет давнишние экономические связи, совместных проектов в космической и авиационной отраслях России и Украины. Что и теперь подтверждается перспективой сотрудничества.
Основные функциональные качества самолета Ан – 148, проектировались и разрабатывались для осуществления грузо – пассажирских, пассажирских и грузовых перевозок на ближнемагистральных и региональных авиалиниях. Самолеты этого класса рассчитаны на дистанцию полета – до 5000 км, с 80 пассажирами на борту. С Украинской стороны, серийное производство, развернуто на Киевском авиационно – производственном объединении «Авиант». И очень скоро можно будет приобрести авиабилеты из Киева, на его рейсы.
Ан – 140 – это новая модель которая разработана КБ им. О. К. Антонова. Его характеристики рассчитаны на перевозку около 52 авиапассажиров, на борту с которыми самолет может совершать взлет – посадку на полосах длиной 1500 метров, что для гражданской авиации, не только России и Украины, но и остального мира, является очень существенным преимуществом и долгожданной техникой. К тому же, Ан – 140, может использовать и грунтовые полосы – это уже позволяет использовать его и в военных целях. К тому же он, по сравнению с зарубежными аналогами, этого класса машин, на порядок экономичней, с лучшей эргономикой всех полетных качеств.
Его дальность полета, при максимуме загрузки – 2500 км, при этом скорость – 460 – 540 км. Этот самолет с 1999 года выпускают Харьковский авиазавод, НЕSA (Иран), и «Авиакор», Россия. Для граждан этих стран, купить авиабилеты на рейсы Ан – 140 уже давно не является проблемой.

» Всі статті



"В точку" - інтернет-магазин автозапчастин для китайських та корейських автомобілів, велозапчастини https://v-tochku.com.ua
Туроператор "Tango-travel", м.Львів http://tangotravel.com.ua
ВелМан https://velomandryvo.xyz
Нові теплиці фермерскі в Україні http://novateplica.com.ua
Поставте свій сайт
на перше місце


Погода в Львові Курс долара
.