Каталог сайтів. ЛьвівВсі сайти Львова в одному місці

Каталог сайтів

Новини

19.04.2019 09:20 Гривня подешевшала на 15 копійок
"Національний банк України зафіксував офіційний курс гривні на рівні 26,8377 гривні за долар (у четвер – 26,6876) та 30,1924 за євро (напередодні – 30,1596).

19.04.2019 09:15 На Львівщині – надзвичайна пожежна небезпека
"В обласному центрі з гідрометеорології України попередили, що 19-21 квітня на території Львівщини очікується надзвичайна пожежна небезпека п’ятого класу.

19.04.2019 09:10 На Львівщині знешкодили п’ять артилерійських снарядів
"Фахівці піротехнічної групи 2-го спеціального центру швидкого реагування ДСНС України вилучили 18 квітня сім боєприпасів часів Другої світової війни.

19.04.2019 09:00 На Львівщині загинув унаслідок пожежі пенсіонер
"У п’ятницю, 19 квітня, о 02:34 до Служби порятунку «101» надійшло повідомлення про пожежу в цегляному житловому будинку №3 на вулиці Козацькій у Червонограді.

18.04.2019 21:02 У Львові з п'ятниці почне діяти новий тариф на проїзд у нічних автобусах
"Новий тариф на проїзд у нічних автобусах Львова розпочне діяти з п’ятниці, 19 квітня.

18.04.2019 20:27 Washington Post: Росія чекала, що з Трампом отримає контроль над частиною України
"Манафорт, будучи головою виборчого штабу Трампа, отримав "мирний план" для України, який давав Москві певний контроль над українською територією.

Всі новини »

Строительство из кирпича

В настоящее время весьма популярно коттеджное строительство. Жители мегаполисов, уставшие от постоянного шума, суеты, плохой экологии, стараются чаще вырываться за город либо переселяются насовсем. Для некоторых жилье в городе попросту недоступно, а вот коттедж на окраине вполне приемлем. Самым надежным видом коттеджа является кирпичный. Ведь этот материал издавна ценится за свою прочность и долговечность. Существует большое разнообразие сортов кирпича. Основными из них являются силикатный и керамический (красный). Наиболее часто в строительстве используется именно последний. Получают керамический кирпич из глины, то есть натурального сырья. За счет этого коттедж будет экологически безопасным. Также кирпич имеет прекрасные пожаробезопасные характеристики. Данный материал не подвержен гниению, образованию плесени, чего не скажешь о древесине. Кирпич прочен, износостоек, практически не стареет. Дождь, ветер, перепады температуры никак не сказываются ни на его внешнем виде, ни на других характеристиках. Дом не требует постоянного ухода, частых ремонтов. Он и без этого будет служить веками, не создавая проблем в эксплуатации. Кирпичная кладка выглядит очень эстетично, поэтому отсутствует необходимость внешней отделки. Более того, кирпич часто используют как облицовочный материал, а с появлением современных технологий он может быть разнообразных цветов и фактуры. Стоит отметить хорошую звукоизоляцию, соответствующую всем нормативным требеваниям.

Кирпич, как и любой строительный материал, имеет свои недостатки. Основной из них – высокая теплопроводность. Он компенсируется за счет различных видов кладки, в которых применяется утеплитель, либо за счет использования пустотелого кирпича. Также дом данного вида не подходит для временного проживания. Его непросто прогреть зимой, на это придется затратить несколько дней. Также данный вид строительства более затратный в сравнении, например, с деревянным. Но и эти недостатки не перекрывают всех достоинств. Для большинства основополагающим фактором является надежность, чем и ценится строительство из кирпича.

 

» Всі статті



Нові теплиці фермерскі в Україні http://novateplica.com.ua
Вітражі на замовлення у Львові Ironglass https://ironglass.com.ua
Запчастини Geely, Chery, Great Wall, BYD https://avtokitay.com.ua
Робота за кордоном в Дубаї http://dubaiwork.com.ua/
Поставте свій сайт
на перше місце


Погода в Львові Курс долара
.