Каталог сайтів. ЛьвівВсі сайти Львова в одному місці

Каталог сайтів

Новини

23.02.2018 22:42 Екс-півзахисник львівських «Карпат» проходить медогляд у польському клубі
"У Новому Сончі запросили на оглядини вже третього колишнього гравця «зелено-білих».

23.02.2018 22:30 400 автівок застрягли перед прикордониими пунктами пропуску на Львівщині
"250 водіїв очікують перед пунктом пропуску в Краківці, а 150 – в Рава-Руській.

23.02.2018 22:28 Поліціянти забрали в райвіділ у Львові п’яного «муніципала»
"Пасажири автобуса викликали поліцію, аби рятувала їх від працівника «Муніципальної варти».

23.02.2018 21:30 Суд у Львові ухвалив вироки активістам «Добровольчого руху ОУН»
"Шевченківський районний суд звільнив з-під варти двох із трьох обвинувачених у спробі підірвати три ділянки міжнародних залізничних сполучень.

23.02.2018 20:55 Табло у Львові показує кількість покараних за злочини проти активістів Революції Гідності
"Михайло Мосін реалізував ініціативу учасників львівського Євромайдану та Революції Гідності.

23.02.2018 20:41 Куди віддати непотрібний одяг та речі. 10 локацій у Львові
"Дуже часто трапляється так, що майже нова річ перестає подобатись, тож львів’яни викидають її на смітник або просто закидають подалі в шафу. Але мало хто знає, що у Львові є люди, які не мають м

Всі новини »

Вопросы на собеседовании

В тех случаях, ежели в процессе собеседования работодатель говорит примерно следующее: «У Вас есть к нашей компании какие-либо?», это вовсе не означает, что Ваше собеседование вышло на последний этап и скоро оно закончится. Это только означает, что наконец-то настало мгновение, когда есть шансы для того, чтобы проявить себя и эта робота стала Вашей. Но как это сделать? Приведем нижеследующие примеры.

Необходимо задать работодателю такие вопросы, которые возвысят Ваши шансы так, чтобы эта робота в киеве стала Вашей.

Конечно, у Вас обычно есть группа традиционных вопросов: например, размер зарплаты, наличие соцпакета, порядок предоставления отпусков и так далее. Но лучше всего оставить их на самый последний момент. На этой стадии возможно добавить определенное количество баллов в Вашу пользу к тем баллам, что уже удалось набрать.

Вопрос первый. Задайте вопрос своему будущему потенциальному работодателю: «Каким образом на предприятии обстоят дела с повышением квалификации и профессиональным обучением работников?». Абсолютно каждый работодатель уважает в сотруднике стремление к повышению своего уровня профессионализма. Особенно в тех случаях, если это увязывается с внутренними стремлениями работника. Вопрос, аналог прежнего: «Какие в компании возможности повышать профессиональный уровень работника и его навыки?».

Вопрос второй. Выясните следующее: «Какие именно планы и задачи планируют поставить лично перед вами как перед работником?». Вопрос говорит о Вашей практической заинтересованности в уже поставленных целях. Одно из самых важных качеств, оцениваемых работодателем в соискателях - это способность идти вперед к реализации поставленных задач, приоритетов и целей.

Вопрос третий. Попросите следующее: «Поведайте немного о внутренней корпоративной среде и культуре Вашего предприятия». О да, такая тематика корпоративных миссий - наиболее «намоленная» среди работников, занимающихся персоналом. Они очень долго могут рассказывать, от чего идет их рабочий коллектив и к чему он должен стремиться. Одни делают это совершенно искренне, другие же, в дань некой моде на квазикорпоративность. Таким образом, Вы подарите лицу, которое ведет интервью, несколько позитивных мгновений, он это оценит и робота киев станет к Вам ближе.

Вопрос четвертый. Обязательно поинтересуйтесь: «Какие цели у предприятия в своем рыночном участке?». Элементом корпоративной культуры абсолютно всегда можно считать «здоровые амбиции» компании. Об амбициях и планах предприятия больше любят повествовать любые терпимые сотрудники в компании. Конечно же, управляющий компании либо менеджер по персоналу, который проводит с Вами интервью - один наиболее верных предприятию сотрудников. Такой сотрудник расскажет о том, какая робота Вас ожидает, а Вы продемонстрируете свою заинтересованность изначально.

Заданные Вами вопросы вполне могут дополнить Ваш положительный типаж. Потом обязательно перейдите к прагматичным вопросам об условиях работы, оплаты и другого. Это выдаст в Вас прагматичного работника.

» Всі статті



Вітражі на замовлення у Львові Ironglass https://ironglass.com.ua
Клуб безкоштовних знайомств "Тільки Ти" https://love.kyiv.ua/
"В точку" - інтернет-магазин автозапчастин для китайських та корейських автомобілів, велозапчастини https://v-tochku.com.ua
Центр діагностики та відновлення зору «Світло» http://svitlomed.com.ua/
Поставте свій сайт
на перше місце


Погода в Львові Курс долара
.